Motivación laboral y su incidencia en la satisfacción del cliente interno en el restaurante Edo Sushi Bar, Magdalena año 2021 - Sanchez Espinoza, Ann Shirley (2023)
En la presente investigación se podrá analizar la motivación laboral y su incidencia en la satisfacción del cliente interno en el restaurante Edo sushi bar del distrito de Magdalena del año 2021, teniendo encuenta las dimensiones de Maslow e Ishikahua, el tipo de trabajo es básico descriptivo- correlacional , y el diseño de investigación no experimental transversal, el muestreo es censal , ya que los 32 trabajadores de Edo sushi bar serán encuestados mediante un cuestionario de 23 preguntas tipo escala Likert, se procesará la información de SPSS versión 26 para validar la información y así conseguir óptimos resultados.