Logística interna y la calidad de servicios de la empresa Rodolfo Bustamante S. A. Agente de Aduanas – Robusa de la ciudad de Lima, 2023 - Castro Grignon, Yuri Jesus (2023)
La actual pesquisa académica se enfocó en identificar el vínculo que posee la logística interna con la calidad, de los, servicios de la compañía Rodolfo Bustamante S.A. Agente de aduanas –ROBUSA en ciudad de Lima. Asimismo, el sistema metodológico empleado en la pesquisa fue no experimental, cuantitativa, de tipo explicativo – transversal, la cual tuvo una muestra de 45 colaboradores. La encuesta correspondió a la, técnica aplicada y el cuestionario al instrumento clasificado de acuerdo a la escala de, Likert; donde se tuvo 12 ítems que conformaron la encuesta, de logística interna y 20 interrogantes a la encuesta, de calidad de servicio. Los principales hallazgos indicaron que la variable logística interna se clasificó en un nivel alto (48.9%) seguido del nivel medio (46.7%) y bajo (4.4%); de igual manera, la segunda variable obtuvo un grado alto (60%) seguido del nivel medio (35.6%) y bajo (4.4%). En conclusión, mediante el estadístico de Pearson, arrojó una correlación de 0.663 y una significancia inferior al 0.05, demostrando de esta manera la aceptación de la suposición alterna, donde estableció que ambos constructos se relacionan significativamente en la empresa Rodolfo Bustamante S.A. Agente de aduanas –ROBUSA de la ciudad de Lima, 2023.