La contratación laboral y su influencia en los beneficios tributarios de las personas con discapacidad en la Empresa Talleres Protegidos SRL. 2016 - García Quinde, Sonia Sofía (2021)
La presente tiene como finalidad analizar y determinar la investigación que permitirá conocer cuáles son los beneficios tributarios y en qué régimen están comprendidos, así mismo poner en manifiesto que debemos tomar conciencia y promover la inclusión social y la integración en el mercado laboral. A la persona con discapacidad. La metodología utilizada en el presente trabajo es de tipo descriptiva, que permite aplicar la técnica de encuesta y entrevista al personal administrativos de la empresa.