Satisfacción laboral del área de producción, almacén y recursos humanos de una empresa del sector pesquero del distrito de Chancay en el año 2021 - Velasquez Huerta, Selene Iris (2022)
La presente tesis tuvo como objetivo determinar los factores que intervienen en la satisfacción laboral del área de Producción, Almacén y Recursos Humanos de una empresa del sector pesquero del distrito de Chancay en el año 2021. Se estableció una investigación descriptiva de enfoque cualitativo y diseño no experimental con corte transversal. Se consideró una muestra de 30 trabajadores de una empresa del sector pesquero. Para la recolección de datos se empleó como instrumento de medición el cuestionario ‘‘Escala de Satisfacción Laboral SL-SPC’’ de 27 ítems estructurado por Palma (2005), mediante el método de Likert. De acuerdo con los resultados alcanzados en el presente estudio, se ha determinado que los factores que intervienen en la satisfacción laboral del área de Producción, Almacén y Recursos Humanos de una empresa del sector pesquero del distrito de Chancay en el año 2021 en un nivel satisfecho es la significación de la tarea, en un nivel promedio son las condiciones de trabajo y los beneficios económicos, y en un nivel insatisfecho es el reconocimiento personal y/o social.