Implementación de un sistema de gestión de inventarios Lean y su influencia en el desempeño organizacional en una droguería, 2021-2022 - Quezada Ascencio, Graciamaria del Rosario (2023)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).