Programa de capacitación de una empresa de entretenimiento ubicada en el distrito de Miraflores en el año 2021 - Barrenechea Sifuentes, Angiellco Ithem (2022)
La presente investigación tuvo por objetivo principal, analizar el programa de capacitación de una empresa de entretenimiento ubicada en el distrito de Miraflores en el año 2021. Bajo este sentido, el estudio inicia investigando la realidad problemática y la importancia del tema expuesto, para posteriormente, definir los objetivos de lo que se pretende alcanzar. Se realizó una investigación de tipo cuantitativa con un alcance descriptivo, dado que se buscó identificar como se encuentra la situación actual de su programa de capacitación y, en base a ello, evaluar los resultados y proponer mejoras que sirvan como aporte positivo a la organización La población del estudio estuvo constituida por 30 colaboradores del área de RRHH, de los cuales todos fueron utilizados para la muestra. Para la recolección de datos se aplicó como técnica de instrumento la encuesta y el cuestionario dirigido a los colaboradores de la organización. Como resultado, se pudo revisar los datos a nivel descriptivo, obteniendo como principal conclusión que se considera que el programa de capacitación se encuentra en un nivel medio debido a que se centra de manera moderada en el crecimiento profesional de los colaboradores.