Implementación del Módulo de Atención de Servicios Integrados MASI y la simplificación de procesos administrativos en la Corte Superior de Justicia de Lima Sur, 2022 - Bacon Salazar, Mario (2024)
El trabajo de investigación realizado en una corte superior de justicia de Lima, con la implementación de una plataforma presencia llamada módulo de atención de servicios integrados MASI, que brinda múltiples servicios como atención de denuncias , generación de casilla electrónica, consulta de expediente judicial , juez escucha y más servicios, totalmente gratuitos y con asesoramiento personalizado, de esta manera se acorta la brecha electrónica y los más beneficiados son las personas de bajos recursos económicos. Tuvo como objetivo determinar la relación entre las variables implementación del módulo de servicios integrales MASI y la simplificación de los procesos administrativos en la corte Superior de Justicia de Lima 2022. La investigación fue del tipo aplicada, con nivel relacional y diseño no experimental de corte transversal, que usando una encuesta adaptada del modelo SERVQUAL se consiguió información que, al ser cotejado con software SPSS, se logró mostrar la relación entre las variables implementación de una plataforma presencia llamada módulo de atención de servicios integrados MASI y la simplificación de procesos administrativos, confirmándose con la Rho de Spearman con ρ = 0.366, una confiabilidad del 99%, corroborada por el p valor = 0.000 < 0.05.