Gestión comercial y su influencia en la competitividad de la empresa Radiadores Rojas S.A.C., Lima 2019 - Salinas Reyes, Omar Enrique (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general Determinar la influencia de la gestión comercial en la competitividad de la empresa Radiadores Rojas S.A.C., Lima 2019. Además, presenta una metodología de tipo básica, con un enfoque cuantitativo, de nivel explicativo, diseño no experimental y de corte trasversal. Con respecto a la población estuvo constituida por 25 administrativos de la empresa Radiadores Rojas S.A.C. tomando como muestra la totalidad de la población. Además, como técnica se utilizó para recolectar los datos. Se observó que el 92,00% de los trabajadores de la empresa Radiadores Rojas S.A.C., Lima 2019 perciben que la gestión comercial se encuentra en un nivel medio. Mientras el 8,00% de trabajadores considera que ello se encuentra a un nivel alto. Finalmente, por medio del análisis estadístico inferencial, que el sig = ,022 < 0,05 entonces rechazo hipótesis nula y acepto hipótesis alternativa. Es decir, la gestión comercial influye de manera positiva en la competitividad de la empresa Radiadores Rojas S.A.C., Lima 2019. Asimismo, el grado de correlación (r = ,357) es de nivel moderado.