Influencia de la implementación de una solución obtenida mediante la aplicación de las herramientas de mejora continua, sobre los costos por consumo de cianuro de sodio en la planta de procesos de Lagunas Norte - Minera Barrick Misquichilca S.A en el distrito de Quiruvilca, Santiago de Chuco - Julián Mariño, Anthony Andrés (2016)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.