Identificación de oportunidad de negocio para la exportación de harina de lúcuma en polvo de la empresa Kera Superfood L&R Canadá 2021 - Carrascal Estela, Jesus Sack (2021)
El presente trabajo de investigación de tesis, tiene como objetivo identificar la oportunidad de negocio para la exportación de la harina de lúcuma al mercado canadiense de la empresa Kera Super Foods L&R Canadá 2021. La lúcuma, siendo uno de los productos banderas del Perú se ha ganado un espacio en el mercado canadiense gracias a su exquisito sabor y sus beneficios a la salud, por ser un súper alimento. Aplicando un tipo de Investigación Básica debido a que se quiere identificar la oportunidad para ampliar el conocimiento de la empresa. Así mismo, es una investigación descriptiva debido a que no se alterara la información. Se toma como población a la empresa Kera Super Foods y mediante una entrevista se hallaron los resultados pertinentes para determinar que existe la Oportunidad de negocio para la exportación de harina de Lúcuma. Por último , se determina que existe la oportunidad de negocio y que la presente investigación servirá como base para que la empresa Kera Super Foods pueda iniciar la exportación a este mercado.