Mejora de procesos para la reducción de perdida de energía no técnica en redes de baja tensión, con la aplicación de las herramientas de mejora continua en la empresa Ezentis Perú SAC - Molle Chacón, Ronald (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.