La relación de la capacitación y la evaluación de desempeño en la empresa CER EIRL 2019 - Medina Ortega, Claudia Beatriz (2020)
El presente trabajo de investigación se realizó en el departamento de Cajamarca en la empresa CER EIRL, en donde participaron los integrantes del departamento operativo, las variables de estudio son la capacitación y el desempeño laboral, el objetivo de dicha investigación es determinar la relación que existe entre la capacitación y el desempeño laboral. La capacitación y el desempeño laboral son elementos que son muy importantes en la dinámica laboral de una empresa, para determinar la importancia de la capacitación en una organización es necesario determinar si el desempeño aumenta al momento que se capacita al personal, se realiza por medio de un estudio de tipo cualitativo – descriptivo en donde participaran 20 personas, las personas serán cuestionadas con una encuesta en donde se medirán las necesidades de capacitación y como estas influyen en el desempeño laboral de la empresa.