El perseguidor de fantasmas - Frantzen, Romy (2014)
El autor de Cien años de soledad debe ser uno de los escritores más influenciados por la cultura popular y el pensamiento mítico. Aquí un retrato de uno de los novelistas más entrañables de América Latina.