Implicancias jurídicas de la penalización del aborto que interrumpe el embarazo como consecuencia de violación sexual - Incil Llanos, Oscar Eduardo (2021)
La presente tesis aborda el tema de La violencia sexual en sus diversas modalidades genera graves consecuencias en la dignidad, libre desarrollo de la personalidad y salud física, psicológica, sexual y reproductiva de las mujeres que han sido víctimas y tienen que enfrentar los altos riesgos de contraer infecciones de transmisión sexual, entre ellas el VIH, así como de embarazos no deseados y, problemas relacionados a la depresión hasta llegar al suicidio.