Sistema de automatización neumático con terminales de válvulas por comunicación Profibus, para incrementar la productividad y mejorar la calidad de malta en los hornos antiguos de planta materia Backus en el año 2015 - Paredes Espinoza, Juan José (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.