Relación entre criterios de diseño arquitectónico pasivo y el sistema Inmótico Lonworks, para el diseño de un centro empresarial en la provincia de Trujillo - Negreiros Layza, Fátima Nataly (2017)
No se carga formato Word debido a inconvenientes de conversión.