Desempeño laboral y su relación con los niveles de ventas de la empresa Medifarma S. A., Trujillo 2020 - Marchena Torraca, Joao Victor Josemaria (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo general demostrar en qué medida el desempeño laboral se relaciona con el nivel de ventas de la empresa Medifarma S.A., Trujillo 2020. Aquí se muestra los aspectos que se deberían tener en cuenta para poder reforzar la fuerza de ventas de la empresa obteniendo un mejor alcance en sus objetivos de cada uno de los colaboradores. En el trabajo de investigación se hace una breve descripción de los conceptos básicos en relación a las variables presentadas y del área que es objeto del estudio, luego se analiza la situación actual de la fuerza de ventas para poder demostrar la relación directa con el desempeño laboral. Para toda empresa ya sea del rubro comercial o industrial es importante conocer el desempeño de sus colaboradores, en cada una de las funciones que cumple; esto permitirá identificar las falencias opuntos de mejora, para que en un futuro se pueda mejorar la productividad de las organizacionesy el recurso humano sea más valorado.