Propuesta de diseño de procesos y procedimientos para mejorar el servicio de atención al cliente en Casa Cumbray, hotel de campo – año 2016, Simbal - Arroyo Rodríguez, Cecilia Paola (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.