Factores críticos para obtener la certificación ISO 9001 para almacenar productos importados por parte de la empresa Grupo Merack de la ciudad de Lima, 2020 - Minchola Solano, Maryori Melanie (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar cuáles son los factores críticos para obtener la certificación ISO 9001 para almacenar productos importados por parte de la Empresa Grupo Merack de la ciudad de Lima, 2020, como hipótesis se planteó que los factores críticos para obtener la certificación ISO 9001 para almacenar productos importados por parte de la Empresa Grupo Merack de la ciudad de Lima son: Planificación y control del servicio, Servicio técnico de mantenimiento y satisfacción del cliente. La investigación fue aplicada y de diseño de investigación no experimental, descriptivo, dado que se describieron relaciones entre dos o más categorías, conceptos o variables en un momento determinado. Se aplicó una encuesta al gerente de la Empresa y clientes de la empresa Grupo MERACK de la ciudad de Lima, quienes fueron la muestra del estudio. Llegando a la conclusión que los factores críticos para obtener la certificación ISO 9001 para almacenar productos importados por parte de la Empresa Grupo Merack de la ciudad de Lima solo fue planificación y control del servicio en la dimensión despacho del producto, por lo que se rechaza la hipótesis de investigación.