Sistema de gestión ambiental: una revisión de la literatura científica - Mantilla Calderón, José Miguel (2020)
Los emprendedores en mercados han dirigidos a las organizaciones empresariales a implementar instrumentos de sistemas gestiones ambientales que los permitan conseguir nuevas poder competitivo. La presente revisión sistemática está enfocada en la innovación de un modelo para la implementación de un sistema integrado de gestión ambiental y (en base del sistema de gestión ambiental). Fue realizado una evaluación de la importancia de implementar el sistema de gestión ambiental frente al cumplimiento de las normas ISO 9001 e ISO 14001. Y se presenta un modelo estructural para la implementación del sistema de gestión ambiental, y cuidar el media ambiente. La matriz implica a las fases y tareas para tener en cuenta el cumplimiento a las condiciones del reglamento o normativas y garantizar la eficiencia eficacia del sistema, aumentando la productividad.