Centro de artes visuales - Pacori, Alexis (2016)
En una ciudad que un día llegó a ganarse el epíteto de “Capital de la cultura”, un grupo de profesionales dedicados esencialmente a la fotografía pero involucrados con las artes visuales, apostaron por un espacio para que se convirtiera en un bastión de aprendizaje y difusión.