Supervisión para la elaboración del expediente técnico Mejoramiento de los servicios del Centro Integral del Adulto Mayor (CIAM) – CUI 2560944, distrito de San Borja – Lima 2022 - Echevarria Tena, Dennis Robert (2024)
El presente trabajo de suficiencia profesional, tiene como base la experiencia profesional desarrollada durante la realización del proyecto “Supervisión para la Elaboración del Expediente Técnico Mejoramiento de los Servicios del Centro Integral del Adulto Mayor (CIAM) – CUI 2560944, distrito de San Borja – Lima 2022”, con la empresa ALTAVISTA INGENIERIA DE PROYECTOS S.A.C, en el cual desempeñe el cargo de Coordinador de Proyectos. El propósito de este trabajo consistió en elaborar una estructura que permita beneficiar y satisfacer las necesidades de los usuarios de la Municipalidad de San Borja, contribuyendo de manera significativa al beneficio social y económico de este distrito. Para la concepción de este proyecto, se llevaron a cabo diversas etapas, en las cuales resaltan los estudios básicos, el desarrollo del Anteproyecto Arquitectónico y finalizando con el Expediente Técnico. Estas etapas se realizaron con el objetivo de tener definido el diseño, teniendo una clara visión de los requerimientos y la programación arquitectónica para su desarrollo. En cuanto a las conclusiones, es importante destacar que se logró con éxito la elaboración del Expediente Técnico. Resaltando la importancia de la organización, planificación y gestión del coordinador de proyectos de la empresa, para la culminación en las fechas pactadas.