Estrategias comunicativas y su relación con la responsabilidad social empresarial en la empresa Danper S.A.C., Trujillo 2016 - Pereda Salas, Winny Caroli (2017)
La presente investigación de tipo no experimental, descriptivo y correlacional analizó la forma en que la estrategia comunicativa se relaciona con la responsabilidad social empresarial en la empresa DANPER S.A.C., Trujillo 2016.,Al respecto, en base a una población de 1000 trabajadores, se aplicó una encuesta a un muestra probabilística de 278 personas. Se obtuvo como resultado que existe una correlación altamente significativa con un nivel de significancia del 1% y una confiabilidad alta, por lo tanto se puede decir que ambas variables se relacionan entre sí. Ello se pudo corroborar con la prueba estadística con un valor de Chi cuadrado el cual incide significativamente y de una manera positiva.