Psychometric evaluation of a short measure of anger in older adults with hypertension [Evaluación psicométrica de una medida breve de ira en adultos mayores con hipertensión] - Caycho-Rodríguez, T. (2020)
Contenido exclusivo: el artículo científico contiene información exclusiva de la base de datos.