La peste del racismo - Brusa, Orietta (2015)
odas estas son situaciones provocadas, auspiciadas y aprovechadas por las multinacionales. En esta multitud de desesperados hay mujeres embarazadas, niños y ancianos que huyen de sus países o, sencillamente, de la miseria, la cárcel, la tortura y la muerte. Buscan un futuro mejor.