Aprueban Reglamento de Restaurantes: Decreto Supremo Nª 025-2004-MINCETUR - Perú. Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (2004)
RESUMEN Que, conforme a la Ley Nº 27790, Ley de Organización y Funciones del Ministerio de Comercio Exterior y Turismo, y la Ley Nº 26961, Ley para el Desarrollo de la Actividad Turística, el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo – MINCETUR, es el ente rector a nivel nacional competente en materia turística, tiene entre sus atribuciones la elaboración normativa, fiscalización, gestión y administración de toda