Global entrepreneurship: A vision in times of COVID-19 [Emprendimiento global: Una visión en tiempos de Covid-19] - Dávila Morán, Roberto Carlos (2020)
ABASTRACT El artículo aborda el impacto que ha tenido en emprendimiento en diferentes áreas de la economía a nivel mundial como producto de la crisis sanitaria del Covid-19.