El clima organizacional en el área productiva de lácteos de una empresa en la ciudad de Lima - 2019 - La Cruz Vargas, Oscar José (2021)
El presente trabajo de investigación aborda el comportamiento del clima organizacional de la planta productiva de lácteos en una empresa de alimentos y bebidas de la ciudad de Lima, que está estructurado en el capítulo I donde se va a mostrar la realidad problemática que da origen a la investigación, pasando a la formulación del problema, estableciendo el objetivo general de la investigación que es describir el clima organizacional del área productiva de lácteos de la empresa de alimentos y bebidas en el periodo 2019, para ello se han revisado antecedentes de investigaciones previas, en el capítulo II se aplicara el método de investigación descriptiva aplicando la técnica de recolección de datos ; las entrevistas a 30 trabajadores estables de la planta productiva de Lácteos, luego en el capítulo III se mostrara los resultados de la investigación con las entrevistas hechas a los trabajadores de la planta productiva de lácteos a través de tabulaciones de las preguntas realizadas y para finalizar en el capítulo IV se generara la discusión de los resultados y la conclusión de la investigación la cual es que el clima organizacional en la planta productiva de Lácteos es favorable para los trabajadores.