Contabilidad electrónica en las mypes del rubro de abarrotes del distrito de Ventanilla, en el período 2020 - Cadenillas Moreno, Patricia Victoria (2021)
La “Contabilidad Electrónica en las MYPES del rubro de abarrotes del Distrito de Ventanilla, en el período 2020” es un aporte académico y profesional, cuyo problema se ha determinado en la falta de utilización de la Contabilidad Electrónica en las MYPES del rubro de abarrotes en el Distrito de Ventanilla. Esta problemática se expresa en la siguiente pregunta: ¿Cómo se aplica la Contabilidad Electrónica en las MYPES del rubro de abarrotes del Distrito de Ventanilla, en el período 2020? Este trabajo se ha orientado al siguiente objetivo: Explicar cómo se aplica la Contabilidad Electrónica en las MYPES del rubro de abarrotes del distrito de Ventanilla en el período 2020. Los resultados obtenidos en la investigación muestran que la utilización de herramientas electrónicas para aplicar la Contabilidad Electrónica proporciona una información confiable, segura y en menos tiempo en las MYPES estudiadas. En conclusión, se ha determinado que la aplicación de la contabilidad electrónica en las MYPES del rubro de abarrotes del Distrito de Ventanilla en el período 2020 es de importancia para la correcta administración de las MYPES en este distrito.