Propuesta de un sistema de gestión de seguridad alineado a la norma OHSAS 18001:2007 y el índice de accidentabilidad de Multitransportes Cajamarca SA, Cajamarca 2017 - Siaden Ortega, Luis Genaro (2017)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.