Influencia del lenguaje arquitectónico y la aplicación de las propiedades formales para el diseño de la Escuela Técnico Superior PNP - Cajamarca - Mostacero Zarate, Wilmz Diego (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis