Cómo innovar en proyectos de desarrollo: 13 casos de éxito en Latinoamérica - Gómez Osorio, Andrés (2019)
El objetivo de este trabajo es compartir casos de innovación y éxito de la región andina, que sirvan como un espejo en el que otros puedan mirarse, inspirarse y confirmar la esperanza de avance de América Latina y el Caribe hacia el mundo desarrollado. En medio de tantas dificultades, siempre podremos encontrar, en cualquier lugar, equipos de personas trabajando para superarlas con creatividad y determinación. Un gran estímulo para innovar es tener un problema desafiante para resolver y los 13 casos que presentamos son buena prueba de ello.