Planeamiento estratégico en la Productora Audiovisual Catalejo SAC en el periodo 2020 - Cortez Valiente, Renato Guissepi (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general describir la situación del planeamiento estratégico establecido en Catalejo SAC. El tipo de investigación es aplicada, de nivel descriptivo, diseño no experimental- transversal y enfoque cuantitativo, considerando técnicas de recolección de datos cuantitativas mediante encuesta aplicada a 20 trabajadores de la empresa. Se determinó que los trabajadores mantienen la percepción de un nivel alto en cada componente del planeamiento estratégico, tanto para el análisis interno, externo, estratégico y control. Por otro lado, el mando gerencial de la empresa indicó que existen objetivos estratégicos como la mejora en marketing y diversificación de servicios que desean ejecutar para lograr ser un referente en las comunicaciones integrales, asimismo, señalaron algunas deficiencias en aspectos como el análisis externo y mecanismos de control. Se concluyó que, aunque Catalejo SAC posee un planeamiento estratégico establecido, se desarrolla sin una elaboración detallada, carece de una profundización en aspectos relevantes como el análisis del macro entorno y precisión en procesos de control, por tanto, se recomienda profundizar en dichos aspectos para mejorar la efectividad del logro de objetivos estratégicos y conducir a la empresa hacia la visión proyectada.