¿Artes visuales en Trujillo? Reflejos en Trujillo - Alegría, Alfredo (2016)
En una tarde soleada de verano me dirigí al restaurante “Mistura”, espacio asumido por la bohemia trujillana de la plástica, si es que así puede llamarse. Era un encuentro para analizar la posibilidad de un conversatorio sobre arte. ¿Sobre arte? ¿Y qué es eso? ¿Qué importancia o significatividad puede tener ese interrogante deletéreo dentro de una sociedad tan mercantilista como la nuestra? Pero habría que ver…