Implementación del mantenimiento productivo total para mejorar la calidad del servicio en el taller automotriz de la empresa Tayans Corporation SAC, Los Olivos, 2019 - Meza Carbajal, Joseph Anderson (2021)
El objetivo general del presente trabajo de suficiencia profesional es el de Determinar la implementación del mantenimiento productivo total para la mejora de la calidad del servicio en el taller automotriz de la empresa Tayans Corporation SAC, Los Olivos, 2019. La empresa Tayans Corporation SAC, es una empresa nacional fundada en agosto del 2018, formalizada en junio del 2019, registrada dentro de las sociedades mercantiles y comerciales como una Sociedad Anónima Cerrada. El proyecto aplicado fue la implementación de un mantenimiento productivo total (TPM) con el propósito de mejorar la calidad de servicio en el taller automotriz desde las dimensiones; tangibilidad, confiabilidad, respuesta, seguridad y empatía. Los resultados arrojados por la implementación mejoraron muchos aspectos en cuanto a estas dimensiones, arrojando una mejora radicada entre el nivel medio – alto prácticamente en un 66.6%. Se concluyó que la implementación del mantenimiento productivo total mejora la calidad del servicio en el taller automotriz de la empresa Tayans Corporation SAC, Los Olivos, 2019, en un p(valor) equivalente a .004. Se recomienda ampliar la operatividad de la empresa hacia otros rubros que van en incremento de las ganancias de la empresa.