Propuesta de mejora de la gestión educativa mediante la aplicación de herramientas lean en la Institución Educativa Privada “Belén” – Celendín - 2017 - Zavaleta Alvarez, María Ysabel (2017)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.