¿Cómo publicar en una revista indexada? - Rondon Jara, Evelyn (2019)
¿Cómo publicar en una revista indexada? Trabajo presentado en la exposición académica en el curso de Calidad educativa del doctorado en Ciencias de la Educación en la Universidad Nacional de Educación