El santo labrador - Rodríguez, Laura (2014)
Un santo que cuida las tierras de la campiña de Moche y es patrono de los agricultores recorre esos lares durante dos meses, entre arcos de frutas. diablos, bandas e innumerables oraciones de los devotos. Comentan los pobladores que si San Isidro no visita sus tierras, la cosecha del año se malogra.