Por las carreteras de la Libertad - Cailloma Navarrete, Gerardo (2014)
Por qué en La Libertad, una región con un canon minero de 415 millones de soles y con un presupuesto para el año fiscal 2013 que asciende a más de mil millones y medio de soles tiene una red de carreteras tan deficientes? Cada viaje se convierte así en una aventura de la que no sabes si vas a volver con vida. Este es un testimonio de Gerardo Cailloma