Optimización de procesos en centros comerciales - Cueva Espinal, Elmer de la Cruz (2019)
RESUMEN El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal investigar los métodos que contribuyan para el mejoramiento en la optimización de procesos en los centros comerciales para asegurar la calidad de los productos con el fin de alcanzar determinados objetivos, a partir de la revisión de literatura científica de los últimos cinco años de la bases de datos: Google académico, Scielo, EBSCOhost, Redalyc y ProQuest. En el periodo comprendido entre los años 2014 y 2019. Los resultados obtenidos nos permiten analizar las evidencias de las diferentes investigaciones mediante los criterios de exclusión. Como se manifiesta en las conclusiones la utilización de herramientas y técnicas para la determinación de los puntos críticos y poder optar por una mejor alternativa de solución empleando una metodología y herramientas en la optimización de procesos de centros comerciales. PALABRAS CLAVES: optimización, procesos en centros comerciales, optimización en procesos, centros comerciales