Propuesta de mejora de clima organizacional y su influencia en gestión institucional de la Institución Educativa “José Carlos Mariategui” – Cajamarca - Encañada – 2014. - Bringas Casas, Alejandro (2015)
El autor no autorizó la publicación de tesis.