Estrategias utilizadas en la industria textil para lograr una alta productividad en Latinoamérica durante los últimos 10 años - Rodriguez Mayta, Jose Josue (2020)
En este trabajo se analiza cómo se ha ido desarrollando y el notable progreso de la industria textil durante los últimos 10 años en América Latina, mediante una investigación científica obtendremos datos de necesarios para poder identificar los factores que han contribuido al aumento de productividad en este sector y que están logrando hacer los empresarios para que sus negocios puedan mantenerse y consolidarse en este rubro socioeconómico tan importante para Latinoamérica. Por lo cual usaremos bases teóricas que nos brindarán el conocimiento necesario que nos permitirá la correcta argumentación del tema de investigación.