En este pubelo no hay ladrones - Alarcón Olaya, Alberto (2014)
Santiago de Cao es, con toda probabilidad, el pueblo más extraño de La Libertad: en sus dominios no hay ladrones, La gente deja las puertas de sus casas abiertas a todas horas, la soledad reina en sus calles y todo parece arrancado de las páginas de un libro de Juan Rulfo.