Comunicación digital y su relación con la decisión de compra en la empresa Lipocenter Woman de la ciudad de Trujillo, 2021 - Espejo Neyra, Greisy Jackelyn (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar cómo se relaciona la comunicación digital y la decisión de compra en la empresa Lipocenter Woman de la ciudad de Trujillo en el año 2021, para lo cual se aplicó un tipo de investigación cuantitativo, no experimental, transversal, correlacional. Además, la población de Lipocenter es de 19,019 clientes registrados desde su inicio de operaciones en 2015, cuya muestra fueron 200 clientes. Asimismo, la técnica fue la encuesta, de la cual se derivaron un Cuestionario sobre comunicación digital y un Cuestionario sobre decisión de compra, debidamente validados y confiabilizados. Los principales hallazgos encontraron un nivel bajo de comunicación digital en un 44%, mientras que en la decisión de compra es desfavorable en un 41.5%. Finalmente, se concluye una relación directa de magnitud grande (rs = .54 ≥ .50) entre la comunicación digital y la decisión de compra.