Covered in cumbia - Baltodano, Boris (2014)
Gran de parte del éxito musical de la cumbia peruana se debe al rescate de viejas temas, los cuales sufren la alteración de sus letras y son maquillados hasta quedar casi irreconocibles. Es el caso, por ejemplo, del tema "Ojalá que te mueras" de los hermanos Yaipén. Aquí una historia del intríngulis.