Percepción de la gestión administrativa de la empresa F&H Transportes y Servicio S. A. C. en el periodo 2021 - 2022 - Delgado Rodriguez, Cesar Yerli (2023)
El presente trabajo de investigacion tuvo por objetivo principal analizar la percepcion de la gestión administrativa de la empresa F&H Transportes y Servicio S.A.C. en el periodo 2021 – 2022. Para esto se aplicó un estudio de enfoque cuantitativo y diseño no experimental transversal, se utilizó la tenica de la encuesta y la herramienta fue el cuestionario a una muestra de 34 trabajadores de la empresa. De esta forma se obtuvieron resultados con la percepción de los encuestados sobre la gestión administrativa y sus dimensiones, planificación, organización, dirección y control. Estos datos fueron aplicados bajo la estadística en el software SPSS IBM y organizado en tablas y figuras para su análisis. Se obtuvo clara evidencia que en el periodo 2021 la mayoría de trabajadores afirmaban que la gestión administrativa se encontraba en un nivel alto y medio, sin embargo, debido a cambios en la gerencia esto se vio afectado en el 2022, incrementando el numero de trabajadores que opinaban acerca de una gestión de nivel bajo. Para fines de mejorar estos aspectos se establecieron recomendaciones teniendo en cuenta estudios previos en los cuales las gerencias eran capaces de adaptarse a los cambios e innovar.