Procedimientos de control de costos y gastos para reducir los gastos del servicio de transporte de carga pesada de la empresa de Transportes Uceda SAC Trujillo 2017. Revisión de la literatura - García Espinoza, Alina Elizabeth (2019)
Existen procedimientos de control de costos para una reducción de los costos y gastos que se dan en los diferentes servicios que las empresas tienen a ofrecer, en este caso en el servicio de transporte de carga pesada que realiza la EMPRESA DE TRANSPORTES UCEDA SAC. El objetivo de la presente investigación es realizar una revisión sistemática de las características de los proyectos de investigación de diferentes universidades nacionales o internacionales, públicas o privadas sobre cuáles son los costos y gastos que tienen las empresas y que métodos o procedimientos son guías para efectuar una reducción y un control sobre ellos, que en un futuro se convierta en ahorro de dinero, tiempo y mejora para su rentabilidad. Para este estudio se hizo una revisión de libros relacionados a los costos y gastos obteniendo así un mejor entendimiento de las definiciones que son utilizadas en el proyecto como las variables de la investigación y también la encontró información relacionada con las variables asociadas que si contribuyen a la investigación.