La inteligencia comercial y su aplicación a través de la investigación de mercados para la exportación de conservas de aguaymanto en almíbar desde la asociación de productores “Agua Viña El Faro” Celendín- Cajamarca, 2017 - Cerna Camacho, Gladys Perly (2018)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.