Metodología Six Sigma en la mejora de la productividad de la empresa INVERFAEL SAC - Diaz Ugarte, Vladimir (2022)
La empresa INVERFAEL S.A.C, dedicada a la fabricación de estructuras metálicas, esta organización presento una baja productividad debido a una deficiente distribución de estaciones de trabajo, falta de capacitación a los trabajadores involucrados en el proceso de fabricación, ausencia de un plan de control y calidad para los materiales, todo esto porque la empresa no contaba con una metodología de mejora de calidad, la cual fue causa del bajo desempeño del personal y esto generaba baja calidad y productividad en la organización. Los resultados obtenidos por la implementación fueron un aumento de manera significativa en la productividad. Se concluye del presente informe que la implementación de la metodología Six sigma incrementa la productividad de las organizaciones.