Diagnóstico de proyectos de crianza en el AA. HH las Torres de San Borja y selección de la familia a apoyar - Castillo Chomba, Kimberly (2019)
El presente trabajo de responsabilidad social universitaria trata sobre un diagnóstico de proyectos de crianza de animales como gallinas ponedoras, cuyes, patos y codornices que se llevaron a cabo en el Asentamiento Humano Las Torres de San Borja ubicado en el distrito de Moche. El principal objetivo fue analizar la situación actual de los proyectos de crianza y seleccionar la familia a la cual asesorar. En base a este diagnóstico se realizó la elección de la familia beneficiada anteriormente que demostraba progreso en la crianza. Como resultado de los criterios de selección que se hicieron, la familia Ruiz representada por la Sra. María Ruiz, fue escogida para brindarle el apoyo en el mejoramiento del ambiente de crianza, y el otorgamiento de gallinas ponedoras (nuevo proyecto). Palabras claves: Responsabilidad social, crianza de animales, ambiente.